新闻中心
迪庆州自然资源和规划局关于云南省香格里拉铜业有限公司等3个采矿权,采矿许可证自行废止拟注销采矿许可证的公告
发布时间:2021-11-15 11:25
来源:州政府办公室
浏览次数:5012
字体:【
分享:

根据《矿产资源开采登记管理办法》(国务院令第241号)第七条“采矿权人逾期不办理延续登记手续的,采矿许可证自行废止”和《国土资源部关于完善矿产资源开采审批登记管理有关事项的通知》(国土资规[2017]16号)第二十二条“登记管理机关应及时清理过期采矿权,对采矿许可证有效期届满前未按要求申请延续登记的,由登记管理机关纳入已自行废止矿业权名单向社会公告”之规定,云南省香格里拉铜业有限公司等3个采矿权许可证已逾期,其采矿权人未按规定申请办理采矿许可证延续登记手续,采矿许可证自有效期满之日已经自行废止,现依法予以公告。采矿权人须在本公告发布之日起30日内,向迪庆州自然资源和规划局依法申请办理采矿许可证注销登记手续。逾期不申请办理注销登记手续的,迪庆州自然资源和规划局将按照《中华人民共和国行政许可法》第七十条规定,依法注销采矿许可证。

 

附件:拟注销采矿许可证名单

    迪庆州自然资源和规划局

               2021年11月12日


扫一扫在手机打开当前页面