政府信息公开
迪庆州民族宗教事务委员会信息公开目录(2020年更新)

为方便公民、法人或其他组织查阅、利用政府信息,根据《中华人民共和国政府信息公开条例》、《迪庆州政府信息公开规定》、《迪庆州民族宗教委政府信息公开实施办法》,编制迪庆州民族宗教委信息公开目录。

迪庆州民族宗教委政府信息公开目录采用文件类别进行分类,将公开的政府文件分为8个类别,即:政策法规、公示公告、财务信息、人事任免、规划计划、招录信息、行政许可、其他文件。

在各类别下分别显示相关的信息条目,公众可按照迪庆州民族宗教委《政府信息公开指南》介绍的检索方法进行查阅、获取相关信息。


主办:迪庆藏族自治州人民政府 承办:迪庆藏族自治州人民政府办公室
地址:迪庆藏族自治州香格里拉市长征大道21号 运维电话:0887-8226712
网站标识码:5334000002 滇公网安备53342102000034 滇ICP备09003703号-1
建议使用1920*1080分辨率/IE9以上浏览器访问达到最佳效果 本站已支持IPv6/IPv4访问