新闻中心
迪庆州十三届人民政府召开第86次常务会议
发布时间:2021-10-11 11:19
来源:香格里拉网
浏览次数:955
字体:【
分享:

10月9日下午,州长齐建新主持召开州政府第86次常务会议。

会议传达学习中央人才工作会议精神、习近平总书记在中共中央政治局第三十三次集体学习时的重要讲话精神和省委省政府滇池沿岸违规违建整治情况通报会精神。听取全州2021年1-3季度经济运行情况汇报,研究部署第四季度经济工作。

会议强调,各级各部门要把准形势、坚定信心,保持旺盛斗志,集中精力全力冲刺第四季度,确保实现全年目标任务。一要提高政治站位,把思想和行动统一到州第九次党代会精神上、统一到年度目标任务上,站位全局,统筹谋划,全力以赴做好各项工作;二要坚定工作信心,压实责任,认真分析经济发展中存在的问题,对具体目标任务进行再细化再落实,把经济工作牢牢抓在手上,把各项任务牢牢扛在肩上;三要采取有效措施,立足自身职能,结合工作实际,认真研判各项工作任务,科学谋划,统筹推进,切实提升人民群众生活的获得感和满意度;四要全力保障要素,进一步开拓思路、优化举措、主动谋划、聚焦重点,为全州经济社会发展提供强有力的保障;五要努力完成全年目标任务,各县(区)、各部门要以时不我待的紧迫感和责任感紧抓最后攻坚的关键时期,再加压力、再鼓干劲,确保各项重点工作、重大项目加快推进,力争实现全年各项目标任务。

会议对中央生态环境保护督察“回头看”反馈问题整改工作和护林防火工作做出要求。

会议还研究审议了《迪庆州全面推行“证照分离”改革全覆盖进一步激发市场主体发展活力实施方案》的请示等。

徐鹏声、蔡武成、和丽萍、李清培、廖文才、哈玉峰、徐光德参加会议。


扫一扫在手机打开当前页面