新闻中心
香格里拉市委领导班子召开民主生活会
发布时间:2021-11-23 11:02
来源:州政府办公室
浏览次数:1117
字体:【
分享:

11月19日,香格里拉市委领导班子召开民主生活会。州委常委、市委书记杨梓江主持会议并讲话,州纪委第一监督检查室负责同志到会指导。市领导巨燕冬,胡志祥、倪晓东出席会议。 

1.jpg

会议传达学习省纪委监委印发的违法违纪典型案例,班子成员逐一作对照检查发言,开展批评与自我批评;深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步深化全面从严治党,持续净化政治生态,不断提高政治觉悟和政治能力。 

2.jpg

会议强调,常委班子要深入学习领会十九届六中全会关于全面从严治党的新思想新论断新要求,带头把自身、工作、职责摆进去,联系实际学,增强全面从严治党永远在路上的政治自觉,不断提高履职尽责本领;坚决把反腐败斗争进行到底,确保党永葆先进性和纯洁性、始终走在时代前列。

3.jpg

会议要求,要认真贯彻落实《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》,不断深化责任落实,以全面从严治党新成效推进地区治理体系和治理能力现代化,带头遵守党的政治纪律和政治规矩,按照人民群众的期盼和要求推进自我革命。要坚持问题导向、目标导向、结果导向,不断加大整改落实和成果巩固工作力度,统筹推进抓整改,强化以问题整改促进年末岁首各项工作顺利推进,确保年度经济社会各项发展目标任务全面达标,扎实交出“十四五”开局之年高质量发展优异答卷。

4.jpg

扫一扫在手机打开当前页面