新闻中心
我州主要领导干部学习贯彻州第九次党代会精神专题研讨班顺利结业
发布时间:2021-11-04 10:59
来源:香格里拉网
浏览次数:2076
字体:【
分享:

香格里拉网讯 (记者 央金拉姆) 11月3日下午,迪庆州主要领导干部学习贯彻州第九次党代会精神专题研讨班经过3天的学习研讨顺利结业。

州委常委、州委组织部部长李加坤出席结业仪式并作培训小结。

会议指出,此次专题研讨班主题鲜明,内容丰富,安排紧凑,针对性强,特点突出,富有成效。在3天的学习和研讨中,全体学员认真学习思考、深入研讨交流,互相学习借鉴、互相促进提高,进一步加深了对州第九次党代会重要意义的认识,对涉藏工作特点、规律和方法的认识,对迪庆州情和所处历史方位的认识,对迪庆未来五年发展目标任务的认识,对党的基层组织建设重要性的认识,培训取得了明显成效,达到了预期目的。

会议要求,一要切实统一思想、统一意志、统一行动,把智慧和力量凝聚到州第九次党代会确定的各项目标任务上来。二要持续往深里走、往实里走、往心里走,在学懂弄通做实州第九次党代会精神上不断取得新进展新成效。三要增强政治担当、历史担当、责任担当,以勇担当善作为推动州第九次党代会精神落到实处、见到实效。四要强化目标导向、实践导向、结果导向,让州第九次党代会精心绘制的蓝图一步步变为更加美好的现实。

结业仪式上,5名学员代表结合各自工作实际,汇报交流学习所获。


扫一扫在手机打开当前页面