新闻中心
我州落实中央省委巡视和州委巡察整改集体约谈会召开
发布时间:2021-07-29 17:06
来源:州政府办公室
浏览次数:2323
字体:【
分享:

香格里拉网讯(记者 央金拉姆)7月29日,我州落实中央、省委巡视和州委巡察整改集体约谈会召开,对八届州委已巡察的85个被巡察单位党组(委)主要负责同志开展集体约谈,进一步压实巡视巡察整改政治责任和主体责任,对巡察反馈意见整改情况进行一次大排查,确保整改事项清零,整改工作见底见效。

会议要求,抓好巡视巡察问题整改是各级各部门党组(党委)当前和今后一个时期的一项重要政治任务。一要深刻剖析,认真反思,以直面问题的勇气对巡视巡察整改不到位的问题警醒起来。二要强化措施,靶向治疗,集中攻坚,全力确保整改工作见底清零。三要提高认识,铆足干劲,改进作风,以整改的实际成效推动新迪庆各项工作开创新局面。

州委常委、州委组织部部长、州委巡察工作领导小组副组长李加坤主持会议。

州委常委、州纪委书记、州委巡察工作领导小组组长姬兴江出席会议并对相关工作提出具体要求。

会上,宣读了《州委巡察工作领导小组关于开展巡视巡察整改复盘工作进一步压实整改政治责任的通知》,州公安局森林警察支队党委作巡察整改表态发言,迪庆日报社介绍了巡察整改经验做法。

州委巡察工作领导小组成员,州级85个被巡察单位党组(委)主要负责人,州纪委州监委班子成员、机关各部室、派驻纪检监察组负责人,州委巡察机构全体干部职工参加会议。


扫一扫在手机打开当前页面