政府信息公开
【知识产权 行政处罚 信息公开】迪庆州知识产权局关于组织申报2019年 迪庆州专利转化实施计划项目的通知
发布时间:2019-02-18 15:07     浏览次数:702   
字体:[ ]
打印

迪知发〔20192

迪庆州知识产权局关于组织申报2019

迪庆州专利转化实施计划项目的通知

各县(市)、区知识产权管理部门,有关企业:

为深入实施知识产权战略,加强专利技术实施的引导和扶持,进一步提升知识产权质量和效益,促进创新驱动发展,根据《迪庆州专利转化实施计划项目管理办法(试行)》,迪庆州知识产权局决定组织开展2019年迪庆州专利转化实施计划项目申报工作,现将有关事宜通知如下:

一、项目要求

(一)2019年度迪庆州专利转化实施计划项目围绕我州经济发展总体部署和要求,按照依法行政、精简高效、突出重点、择优支持的原则,对属于我州重点产业、特色产业以及优先发展的高新技术领域的新兴产业,具有专利技术或核心关键技术的项目进行支持。

(二)项目必须具备良好的前期工作基础,技术先进、成熟、可靠,示范带动性强,市场前景好,经济效益显著,对培育和发展我州优势特色产业和战略性新兴产业支撑作用突出。

二、申报流程

(一)请各有关单位按照《迪庆州专利转化实施计划项目管理办法(试行)》要求和规定向所在县(市)、区知识产权管理部门申报。

(二)各项目申报单位应严格按照《迪庆州专利转化实施计划项目申报书》(附件)各项提纲的具体要求认真填写。县(市)、区知识产权管理部门应对项目申报单位提交的材料按照《迪庆州专利转化实施计划项目管理办法(试行)》进行严格审查,对不符合申报条件的项目不予推荐。《迪庆州专利转化实施计划项目管理办法(试行)》、《迪庆州专利转化实施计划项目申报书》可在迪庆州科技信息网站通知公告栏目中下载(http://www.dqst.net.cn/)。

(三)请各项目申报单位于2019318日前将项目申报材料纸质件和电子版各一份报迪庆州知识产权局。

联系人:迪庆州知识产权局知识产权科 徐艳 和菲

话:0887-8297272 8222987(传真)

址:迪庆州香格里拉市池慈卡街1

编:674499

Email65798561@qq.com

附件-2019年专利转化项目申报书.doc


迪庆州知识产权局

2019218


主办:迪庆藏族自治州人民政府 承办:迪庆藏族自治州人民政府办公室
地址:迪庆藏族自治州香格里拉市长征大道21号 运维电话:0887-8226712
网站标识码:5334000002 滇公网安备53342102000034 滇ICP备09003703号-1
建议使用1920*1080分辨率/IE9以上浏览器访问达到最佳效果 本站已支持IPv6/IPv4访问
站内不良信息举报电话:0887-8226712