政府信息公开
索引号
0152850022/202000035
文  号
来 源
本站
公开日期
2020-12-08
迪庆州科技局人防、物防、技防”三防措施
发布时间:2020-12-08 10:47     浏览次数:1711    站群推送   
字体:[ ]
打印


为保障我单位广大职工生命财产安全和身心健康,维护社会稳定,根据单位实际,特制定“三防”措施。

1、突出抓“三防”。一是落实人防。重点抓好保卫队伍的规范化建设,做到全时段、全方位执勤巡逻,能够应对单位内的突发事件。二是巩固物防。学习重点要害部位的物防措施,落实率达到100%。三是提高技防。有什么事能及时与有关治安部门联系。

2、严格内部治安管理。切实防止单位偷盗、打架斗殴等事件的发生。坚决制止社会人员进入单位寻衅滋事。
3、定期进行各类安全检查,及时整改安全隐患。检查要做到认真、细致、全面、彻底、不留死角。对检查中发现的安全隐患和问题,要认真研究,立即整改。
4.加强法制、安全教育,实行“依法治”。职工开展法律知识讲座和自我救护活动,举行安全、法制竞赛全面提高广大职工的素质。

5、落实治安责任。按照“谁主管,谁负责”和“分级负责”的原则,落实治安工作目标责任制,把责任层层分解到各科室。认真实行领导干部带班制度,加强对节假日期间安全工作的督促、检查,发现问题,及时帮助解决。

6、严格考核奖惩。对工作扎实、成效明显的科室进行通报表彰,给予责任人和工作人员必要的精神奖励和物质奖励。对因思想不重视、责任不明确、措施不到位、工作不落实,造成严重灾害事故和不良影响的,安有关规定进行责任追究。

迪庆州科技局

20201月10


主办:迪庆藏族自治州人民政府 承办:迪庆藏族自治州人民政府办公室
地址:迪庆藏族自治州香格里拉市长征大道21号 运维电话:0887-8226712
网站标识码:5334000002 滇公网安备53342102000034 滇ICP备09003703号-1
建议使用1920*1080分辨率/IE9以上浏览器访问达到最佳效果 本站已支持IPv6/IPv4访问
站内不良信息举报电话:0887-8226712