政府信息公开
索引号
15285109D/201900003
文  号
来 源
本站
公开日期
2019-03-20
【工作动态】迪庆州工业和信息化委员会扎实推进扫黑除恶专项斗争工作
发布时间:2019-03-20 10:36     浏览次数:349   
字体:[ ]
打印


为了认真贯彻落实《迪庆州司法局关于转发 <云南省司法厅 云南省普及法律常识办公室关于在法治宣传教育工作中进一步深化扫黑除恶专项斗争主题宣传活动的通知> 的通知》(迪普办发〔2019〕1号),我委及时成立了扫黑除恶专项斗争工作领导小组,并于2月18日召开全体干部职工大会,进行专项斗争主题宣传活动。


会议指出,要坚决贯彻州委、州政府和州普法办的决策部署,营造人人关心、人人参与的浓厚氛围,坚决打赢“扫黑除恶”这一硬仗。全体干部职工思想认识要高度统一、组织要充分到位、工作责任要严格落实、工作纪律要严肃认真,把开展“扫黑除恶”专项工作作为当前的头等大事抓紧抓好抓实,形成长效机制和常态化成果;坚持打早打小,践行黑恶必除,坚持有黑打黑,无黑除恶、无恶治乱,坚决维护人民群众合法权益,营造健康、安全的社会环境。


会议强调,全委上下要增强责任心和紧迫感,各科室务必要结合自己的职能,积极主动地参与到扫黑除恶专项斗争中来,保质保量完成各项工作任务。同时加强科室的干部职工教育,杜绝本单位干部职工参与到黑恶势力中或充当“保护伞”,对于因思想不重视、措施不适而影响扫黑除恶专项斗争行动的,严格追究责任。
会后,为了使干部职工更全面地了解扫黑除恶的内容,在电子屏幕平台进行了宣传,公示了举报方式。

主办:迪庆藏族自治州人民政府 承办:迪庆藏族自治州人民政府办公室
地址:迪庆藏族自治州香格里拉市长征大道21号 运维电话:0887-8226712
网站标识码:5334000002 滇公网安备53342102000034 滇ICP备09003703号-1
建议使用1920*1080分辨率/IE9以上浏览器访问达到最佳效果 本站已支持IPv6/IPv4访问
站内不良信息举报电话:0887-8226712