中国政府网云南省政府 注册|登录

当前位置:首页 > > 新闻中心 > 县区快讯

香格里拉市主要领导陪同离退休老干部视察重点项目建设情况

2017-9-11 15:22:43香格里拉市人民政府办公室点击数( )

95上午,张培涛常务副市长、农布扎西部长、宋红梅副主任、王成礼副主席、陈建明副市长陪同我市离退休老领导、老干部组成视察组视察州庆重点市政建设项目,视察组一行先后到希尔顿广场、红太阳广场、观景白塔、香巴拉公园、格萨尔广场、市规划馆等地就项目建设情况进行详细了解。市长陈群出席了座谈会,座谈会上老干部积极建言献策,对一些建筑细节问题提出了建议和意见。

座谈会上,张培涛常务副市长通报了我市1-8月经济运行情况及州庆市政重点建设项目情况。我市共涉及州庆重点建设项目为32项,其中22项为市级项目,10项为州级项目。截至8月底,由我市负责实施的22项市级重点项目中,已完成建设10项,处于扫尾阶段2项,开工建设4项,处于项目前期6项。

市长陈群做了讲话,他说香格里拉作为州庆主办地,要义不容辞做好东道主,州庆期间全州各类活动共有30项,其中香格里拉市18项,欢乐香巴拉、端午节、全民健身运动等活动已圆满完成,目前正在筹备民族歌手演唱会及篝火晚会等事宜。

陈市长代表香格里拉四套班子向老干部一直以来的关心和关注表示了感谢,并表态将对老干部提出的意见建议进行积极整改。同时认真分析了香格里拉市目前存在的困难与问题:一是规划滞后与现代城市发展矛盾突出;二是城市管理与城市发展不相适应,城市日益发展对城市建设和管理者提出了更高的要求;三是城市发展与百姓素质不相适应,不文明行为仍然存在;四是希望老干部发挥余热,积极投身城市管理当中,充分发挥主人翁精神。最后,市长代表四套班子及全市干部职工,向老干部送上节日问候!

迪庆地图|关于我们|网站声明|网站地图|我为政府网站找错|云南省政府网站曝光台|

主办:迪庆藏族自治州人民政府 版权所有滇ICP备09003703号
运行管理:迪庆藏族自治州人民政府信息综合室|技术支持:昆明浩州集团公司