中国政府网云南省政府  

迪庆藏族自治州人民政府 迪庆藏族自治州人民政府 迪庆藏族自治州人民政府 迪庆藏族自治州人民政府

当前位置:首页 > > 新闻中心 > 县区快讯

德钦县普法工作接受州级验收

2020-7-20 16:08:53点击数( 1545 )

近日,州“七五”普法检查验收第三工作组深入德钦县,对该县“七五”普法工作开展情况进行检查验收。

检查验收组通过听取汇报、查阅资料、实地查看等方式,对德钦县奔子栏镇、德钦县税务局、德钦中学、县粮油公司等被抽查单位和部门的普法工作开展情况进行检查,并现场反馈检查中发现的问题和不足,要求各单位和部门立行立改。

在随后召开的德钦县“七五”普法州级检查验收汇报反馈座谈会上,德钦县县委相关负责人和各相关部门负责人对该县“七五”普法工作开展情况进行了汇报,检查验收组对此次检查验收情况进行了反馈。检查验收组指出,今年是“七五”普法终期验收之年,各普法成员单位要加强组织领导,主要领导要履行好法治建设第一责任人职责,高度重视普法工作,认真学习法律知识,切实做到依法决策。要落实“谁执法谁普法”的工作原则,充分发挥各单位在普法教育工作中的职能作用,加大宣传力度,创新宣传方式,拓宽宣传渠道,切实提高群众的法律意识。要形成合力,充分调动社会力量和各方资源,积极动员群众参与普法,增强全社会尊法学法守法用法意识,深化大普法格局。

会上,德钦县县委相关负责人作了表态发言。

迪庆地图|网站地图|我为政府网站找错|云南省政府网站曝光台|

联系电话:0887-8226712 主办:迪庆藏族自治州人民政府 版权所有滇ICP备09003703号
运行管理:迪庆藏族自治州人民政府信息综合室|技术支持:昆明浩州集团公司 网站标识码:5334000002|

滇公网安备 53342102000034号