中国政府网云南省政府  

迪庆藏族自治州人民政府 迪庆藏族自治州人民政府 迪庆藏族自治州人民政府 迪庆藏族自治州人民政府

当前位置:首页 > > 新闻中心 > 县区快讯

香格里拉市40名贫困学生获助学金

2020-7-14 14:42:40点击数( 2418 )


近日,共青团香格里拉市委举行全国青联·碧桂园集团帮扶“三区三州”贫困学生专项基金发放仪式。40名建档立卡贫困家庭学子获得捐助,其中初中生获得每人2000元的助学金,小学生每人1000元的助学金,共计5万元。

当天,部分受助学生家长参加了发放仪式。受助学生家长代表表示,将不辜负党和政府的期望,珍惜资助,牢记爱心企业的这份恩情,教育孩子好好学习,将来以优异的成绩回馈社会、建设家乡。

据悉,近年来,共青团香格里拉市委依托希望工程、全国青联、中国青基会等捐资助学爱心机构,通过“助力脱贫·全国青联·碧桂园集团帮扶“三区三州”贫困学生”等公益助学活动项目为全市贫困学子有效地解决了燃眉之急,筹集善款总额122.2万元,其中资助家庭经济困难大学新生105名,共计69.7万元、建档立卡户中小学生590名,共计52.5万元。

迪庆地图|网站地图|我为政府网站找错|云南省政府网站曝光台|

联系电话:0887-8226712 主办:迪庆藏族自治州人民政府 版权所有滇ICP备09003703号
运行管理:迪庆藏族自治州人民政府信息综合室|技术支持:昆明浩州集团公司 网站标识码:5334000002|

滇公网安备 53342102000034号