中国政府网云南省政府  

迪庆藏族自治州人民政府 迪庆藏族自治州人民政府 迪庆藏族自治州人民政府 迪庆藏族自治州人民政府

当前位置:首页 > > 新闻中心 > 县区快讯

香格里拉市决战决胜脱贫攻坚百日提升行动第一次调度会强调奋力夺取决战脱贫攻坚的全面胜利

2020-9-21 11:46:15点击数( 11606 )

 近日,香格里拉市召开决战决胜脱贫攻坚百日提升行动第一次调度会,深入分析、研判百日提升行动第一个月工作开展情况,安排调度下一阶段工作。州委副书记、香格里拉市委书记余胜祥出席并讲话。

会议指出,全市决战决胜脱贫攻坚百日提升行动开展一个月以来,稳岗保就业推进有力、产业促增收落实有效、易地扶贫搬迁后续帮扶力度进一步加大、“两不愁三保障”持续巩固、贫困村提升继续发力、问题整改动态推进,取得了较好的成效。下一步,全市要统一思想,认清形势,确保牢牢巩固和扩大脱贫攻坚成果的焦点不散。全市各级党员领导干部要深刻认清形势,切实提高站位,进一步增强决战决胜脱贫攻坚的责任感和紧迫感,牢牢巩固和扩大脱贫攻坚成果,为实现全面小康和乡村振兴做打基础、利长远的实事。二要明确重点,统筹兼顾,确保持续推进六个专项行动靶心不偏。要强化就业促增收,提升产业抓带动,加大易地扶贫搬迁后续帮扶力度,统筹推进贫困村提升工作。三要保持定力,压实责任,确保高质量决胜收官的标准不变。要继续压实工作责任,严格落实“四个不摘”工作要求,保持脱贫攻坚政策总体稳定。要继续保持攻坚状态,各级党政主要负责同志要切实扛稳扛牢脱贫攻坚第一责任人责任,亲力亲为、靠前指挥,抓好各项工作落实。要持续转变工作作风,继续加强对百日提升行动的督查指导,并严肃追责问责。要持续加大宣传引导力度,加强脱贫攻坚理念和政策宣传,展示好全市脱贫攻坚工作成效。

会议强调,全市各级党员领导干部要对照高质量打赢脱贫攻坚战的目标要求,以总攻状态、决战姿态攻难关,以务实作风、顽强斗志克难题,奋力夺取决战脱贫攻坚、决胜全面小康的全面胜利。

迪庆地图|网站地图|我为政府网站找错|云南省政府网站曝光台|

联系电话:0887-8226712 主办:迪庆藏族自治州人民政府 版权所有滇ICP备09003703号
运行管理:迪庆藏族自治州人民政府信息综合室|技术支持:昆明浩州集团公司 网站标识码:5334000002|

滇公网安备 53342102000034号