中国政府网云南省政府  

迪庆藏族自治州人民政府 迪庆藏族自治州人民政府 迪庆藏族自治州人民政府 迪庆藏族自治州人民政府

当前位置:首页 > > 新闻中心 > 县区快讯

香格里拉市政法队伍教育整顿各项工作有序落实

2021-3-25 10:58:33点击数( 6964 )

香格里拉市对标政法队伍教育整顿总体要求,有序落实政法教育整顿各项工作。

准确把握总体要求。围绕打造党和人民信得过、靠得住、能放心的政法铁军这一目标,坚持把党对政法工作的绝对领导贯穿到教育整顿各方面和全过程,坚持政治效果、纪法效果、社会效果统一,突出抓好“关键少数”,坚持开门搞教育,坚持标本兼治,打一场铁腕治理、正风肃纪的攻坚战,确保政法队伍绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠。

突出抓好“四项任务”。在筑牢政治忠诚、清除害群之马、治理顽瘴痼疾、弘扬英模精神上下真功夫,着力解决政治不坚定、司法不廉洁、执法不公正、遇事不担当、作风不过硬等问题,使政治生态进一步优化,纪律作风进一步好转,能力素质进一步提高,执法司法公信力进一步提升,使广大政法干警更好地担负起党和人民赋予的新时代政法职责使命。

着力抓好“三个环节”。坚持理论与实践相结合、规定动作与创新探索相结合,突出“严”的总基调,坚持严字当头,一严到底,把学习教育、查纠整改、总结提升贯穿教育整顿的始终,发扬斗争精神,带着问题学、奔着问题去、盯着问题改。勇于探索实践,不折不扣地落实上级要求,确保“规定动作”做到位,又紧密结合实际,创新工作举措,力争“自选动作”有特色,确保教育整顿实现预期目标,达到预期效果。

迪庆地图|网站地图|我为政府网站找错|云南省政府网站曝光台|

联系电话:0887-8226712 主办:迪庆藏族自治州人民政府 版权所有滇ICP备09003703号
运行管理:迪庆藏族自治州人民政府信息综合室|技术支持:昆明浩州集团公司 网站标识码:5334000002|

滇公网安备 53342102000034号