中国政府网云南省政府  

迪庆藏族自治州人民政府 迪庆藏族自治州人民政府 迪庆藏族自治州人民政府 迪庆藏族自治州人民政府

当前位置:首页 > > 新闻中心 > 县区快讯

香格里拉市严把项目建设环评关

2020-7-6 9:04:19点击数( 3134 )

今年以来,香格里拉市严把建设项目环评关,从源头控制环境污染和生态破坏。

严把项目准入关,严格按照《环境影响评价法》的相关规定,对新建、改扩建项目进行勘查,并根据项目所在地的环境功能要求,认真做好项目执行标准函的确认、回复工作。严把项目环评关,从源头控制环境污染和生态破坏。

今年上半年,共进行新建建设项目环境影响评价登记表网上备案92家,环境影响报告表(书)网上公开公示及审批16家,完成1家企业环保竣工验收工作。

迪庆地图|网站地图|我为政府网站找错|云南省政府网站曝光台|

联系电话:0887-8226712 主办:迪庆藏族自治州人民政府 版权所有滇ICP备09003703号
运行管理:迪庆藏族自治州人民政府信息综合室|技术支持:昆明浩州集团公司 网站标识码:5334000002|

滇公网安备 53342102000034号