中国政府网云南省政府  

迪庆藏族自治州人民政府 迪庆藏族自治州人民政府 迪庆藏族自治州人民政府 迪庆藏族自治州人民政府

当前位置:首页 > > 新闻中心 > 县区快讯

维西县全力推进江西公路建设

2020-9-27 8:44:52点击数( 10143 )

近日,维西县召开江西公路协调建设工作推进会,听取项目建设和征迁协调工作情况,协调解决施工中存在的困难和问题,并安排部署下阶段有关工作。

会议要求,维西县各级各部门要充分认识江西公路项目建设的重大意义,切实提高思想认识、强化责任担当,全力以赴抓好项目建设,力争江西公路早日建成通车;要坚持“上下一盘棋、全员一条心”,形成强大工作合力,加快工作进度、推进项目建设。项目建设指挥部要充分发挥牵头抓总作用,加强统筹协调,紧盯目标任务,制定进度清单、责任清单,细化工作措施,压实工作责任,督促施工单位在保证质量和安全的前提下,确保项目建设有序推进。各有关乡镇要服从州县统一工作安排,密切配合、通力协作,全力抓好一期项目征拆收尾、二期项目前期准备以及存在问题清零等工作,坚持群众利益无小事的工作理念,把各项工作做实做细做暖,在依法保障拆迁群众合法权益基础上,按照既定时间节点加快项目拆迁进度。各行业部门要围绕项目建设需求,主动服务、解决问题,以优质高效的政务服务为项目建设保驾护航。

据了解,江西公路作为全州交通重点建设项目之一,是州委州政府着眼维西脱贫发展作出的一项重大决策部署,道路的建成通车将有效破解澜沧江西岸因交通瓶颈制约发展的现实问题,是一条人民群众期盼已久的民生路,更是一条带动群众脱贫奔小康的富民路。

迪庆地图|网站地图|我为政府网站找错|云南省政府网站曝光台|

联系电话:0887-8226712 主办:迪庆藏族自治州人民政府 版权所有滇ICP备09003703号
运行管理:迪庆藏族自治州人民政府信息综合室|技术支持:昆明浩州集团公司 网站标识码:5334000002|

滇公网安备 53342102000034号