中国政府网云南省政府 注册|登录

当前位置:首页 > > 新闻中心 > 县区快讯

香格里拉市整治市区农贸市场环境

2017-8-10 14:30:46香格里拉网点击数( )

           近日,香格里拉市市场监管局对香格里拉市城区农贸市场进行全面检查,并与城区5家农贸市场经营主办单位签订环境综合整治责任书。

为切实维护好城区市场秩序,香格里拉市市场监督管理局积极贯彻落实市委、市政府关于“开展环境综合整治,建设美丽香格里拉”的具体工作部署,全面推进环境综合整治工作,根据环综办相关工作要求,精心组织开展了以“迎州庆”为主题的农贸市场环境规范专项整治行动,着力提升农贸市场管理水平。

检查中,工作人员围绕市场交易秩序、环境卫生、市场安全、食品安全等重点,检查督促各市场主办单位按照《农贸市场综合整治责任书》履行职责,指导落实相关管理制度和措施,查处市场内经营者在主体资格、经营范围、经营行为、食品安全等方面的违规违法行为,对标签标识不明确的产品作勒令下架处理,为迎州庆打造良好的购物环境奠定了基础。

此次检查督促指导市场主办单位整改消除各类安全隐患5处,卫生死角3处,勒令整改不法经营行为5起,并对标签标识不明确的产品作下架处理,受理投诉举报4起并全部办结,整治行动取得预期成效。

迪庆地图|关于我们|网站声明|网站地图|我为政府网站找错|云南省政府网站曝光台|

主办:迪庆藏族自治州人民政府 版权所有滇ICP备09003703号
运行管理:迪庆藏族自治州人民政府信息综合室|技术支持:昆明浩州集团公司