中国政府网云南省政府  

迪庆藏族自治州人民政府 迪庆藏族自治州人民政府 迪庆藏族自治州人民政府 迪庆藏族自治州人民政府

当前位置:首页 > > 新闻中心 > 县区快讯

2020德钦县梅里雪山推介会”在北京举行

2020-9-30 14:53:10点击数( 9071 )

近日,“2020德钦县梅里雪山推介会”在中国旅游集团旗下的北京广安门维景国际大酒店隆重举行。

推介会上,北京京港恒星科技发展有限公司与德钦县旅游投资发展有限公司签署了成立合资企业的协议,北京子美律师事务所与德钦县人民政府签订了每年帮助德钦县的小朋友走出高原开阔视野的“天使梦”公益项目。来自迪庆州的文艺工作者为到场嘉宾和北京的各届朋友献上了精彩的文艺演出。

据悉,此次推介会由中共德钦县委、德钦县人民政府、迪庆藏族自治州文化和旅游局联合主办,活动得到了中国旅游集团有限公司、中国旅游集团旅行服务有限公司的大力支持。 中共中央文献研究室、中国旅游集团有限公司、中国文化管理协会等相关部门领导和革命家徐特立、李大钊的后代出席了推介会。

迪庆地图|网站地图|我为政府网站找错|云南省政府网站曝光台|

联系电话:0887-8226712 主办:迪庆藏族自治州人民政府 版权所有滇ICP备09003703号
运行管理:迪庆藏族自治州人民政府信息综合室|技术支持:昆明浩州集团公司 网站标识码:5334000002|

滇公网安备 53342102000034号