中国政府网云南省政府  

迪庆藏族自治州人民政府 迪庆藏族自治州人民政府 迪庆藏族自治州人民政府 迪庆藏族自治州人民政府

当前位置:首页 > > 新闻中心 > 县区快讯

香格里拉市二届市委召开第115次常委会

2020-6-28 14:37:33点击数( 4921 )

近日,香格里拉市二届市委召开第115次常委会,州委副书记、香格里拉市委书记余胜祥主持并讲话。

会议传达学习全国两会精神、习近平总书记主持十九届中央政治局第二十次集体学习会议精神、6月2日习近平总书记在专家学者座谈会上的重要讲话精神、5月13日云南省委书记陈豪在全省州(市)委书记座谈会上的讲话精神及《党委(党组)意识形态工作责任实施办法》等,研究部署有关工作。会议还审议和研究了有关事项。

会议强调,一要把准方向,在学深悟透上下功夫。全市各级党委班子特别是主要领导先学一步、学深一层,准确把握“两会”精神,持续在学深悟透上下功夫,带头落实好各项任务。二要知行合一,在贯彻落实上出实招。各级各部门要进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚持稳中求进工作总基调,扎实做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务。三要善作善成,在完成目标上见成效。要强化日常监督,紧盯“关键少数”,经常性开展纪律教育,以健全的监督管理保障作风建设,树立鲜明导向,激励广大干部求真务实,狠抓落实。

迪庆地图|网站地图|我为政府网站找错|云南省政府网站曝光台|

联系电话:0887-8226712 主办:迪庆藏族自治州人民政府 版权所有滇ICP备09003703号
运行管理:迪庆藏族自治州人民政府信息综合室|技术支持:昆明浩州集团公司 网站标识码:5334000002|

滇公网安备 53342102000034号