中国政府网云南省政府 注册|登录

当前位置:首页 > > 新闻中心 > 县区快讯

香格里拉规划展示服务中心州庆对外开放

2017-9-7 9:30:17香格里拉网点击数( )

近日,新建的迪庆香格里拉规划展示服务中心展馆已竣工正在试营业,将于912正式对外开放。

该项目位于香格里拉市东北片区,是展现迪庆形象的城市客厅,平面布局和空间巧妙运用“心中的日月”这一概念。展区分为两层,整体结构采用中正对称造型,空间装饰设计采用迪庆特色的藏民族风格。展区分为序厅、神奇的家园、世界级品牌、吉祥如意地、人间净土、永远理想城和缤纷山河间等展区,通过参观可以体验到迪庆香格里拉的人文文化、建设成就、规划展示以及发展空间等。项目总投资5360万元,占地10000平方米,建筑面积4783平方米,于201666开工,2017830竣工。目前,有解说员5名。

95,该中心迎来了居住在香格里拉市区的退休干部参观团。建塘镇退休干部李汝芳说:“今天,市委、市政府组织退休干部参观州庆60周年重点项目——迪庆香格里拉规划展示服务中心,展馆展示了香格里拉民族文化、自然风光、宗教文化和经济社会发展成就,作为一名香格里拉人,感到非常自豪!”

 

迪庆地图|关于我们|网站声明|网站地图|我为政府网站找错|云南省政府网站曝光台|

主办:迪庆藏族自治州人民政府 版权所有滇ICP备09003703号
运行管理:迪庆藏族自治州人民政府信息综合室|技术支持:昆明浩州集团公司