中国政府网云南省政府  

迪庆藏族自治州人民政府 迪庆藏族自治州人民政府 迪庆藏族自治州人民政府 迪庆藏族自治州人民政府

当前位置:首页 > > 新闻中心 > 县区快讯

香格里拉市力推重点项目建设

2020-9-18 11:51:54点击数( 12046 )

9月16日,香格里拉市召开重点建设项目现场推进会,总结分析今年重点项目工程进展情况,查找问题、研判形势、明确措施,进一步统一思想,聚焦工作短板,确保如期完成重点项目建设任务。会议以视频形式召开到各乡镇。

州委副书记、香格里拉市委书记余胜祥出席会议并讲话。

会前,香格里拉市主要负责人率领相关部门深入市医院、香巴拉公园、奶子河公园、毕桑谷水库等重点项目建设工地实地调研,现场查找建设过程中存在的问题、对项目工程进度情况等进行分析研判。提出了各大项目工程建设进度不平衡、协调配合不到位、工作作风不扎实等问题。针对存在的问题,调研组向各级主体责任单位及责任人、施工单位提出要求,要进一步增强责任意识和忧患意识,从全局的高度分析问题,准确把握政策导向和发展方向,把项目建设摆在更加突出的位置,再下更大决心、采取更有利的措施,尽快解决存在的问题,真正把项目这个“牛鼻子”“总开关”抓紧抓牢,努力为该市经济社会发展注入强劲动力。

推进会就如何加快推进重点项目建设,冲刺三、四季度各项重点工作提出了三点要求,一要提高政治站位,充分认识项目建设的重要性,牢固树立“抓项目就是抓发展,抓发展必须抓项目”的理念,切实把重点项目建设作为落实党中央“六稳”“六保”任务的重要抓手,毫不松懈把项目建设工作抓实抓细抓出成效。二要突出工作重点,奋力打好项目建设攻坚战,要在抓市级项目进度、抓州级和开发区项目对接、抓重点环节服务保障、抓重大项目储备等方面实现新突破。三要强化统筹协调,全力冲刺年度重点目标任务。

迪庆地图|网站地图|我为政府网站找错|云南省政府网站曝光台|

联系电话:0887-8226712 主办:迪庆藏族自治州人民政府 版权所有滇ICP备09003703号
运行管理:迪庆藏族自治州人民政府信息综合室|技术支持:昆明浩州集团公司 网站标识码:5334000002|

滇公网安备 53342102000034号