中国政府网云南省政府  

迪庆藏族自治州人民政府 迪庆藏族自治州人民政府 迪庆藏族自治州人民政府 迪庆藏族自治州人民政府

当前位置:首页 > > 新闻中心 > 通知公告

虎香公路虎跳峡至三坝乡江边村段道路封闭施工公告

2020-10-23 14:27:53点击数( 26444 )

为加快香格里拉虎跳峡至军马场二级公路(简称:虎香公路)虎跳峡至江边村段的施工进度。确保施工期间行人、行车及游客的生命财产安全,降低公路施工对景区运营和保通的影响,经迪庆州人民政府第六十一次常务会议研究决定,利用2020年11月1日至2021年4月30日旅游淡季对虎跳峡至江边村段采取封闭施工,现将封闭施工有关事宜通告如下:

一、封闭路段:虎跳峡镇(k0+000)至三坝乡江边村(k25+000)。

二、封闭时间:2020年11月1日至2021年4月30日。

三、封闭施工期间虎跳峡景区停止营业,景区关闭,禁止游客进入,请广大游客合理安排出行。

四、请前往江边村、哈巴、三坝乡、白水台等地的车辆、人员绕行。

五、请过往车辆、行人、游客密切关注相关提示信息,服从交警、保通人员的指挥。

在此,对封闭施工期间给沿线群众、车辆出行、游客带来的不便深表歉意,感谢广大人民群众的关心、理解和支持!

         

 

        迪庆藏族自治州人民政府

        二年十月二十日

 

迪庆地图|网站地图|我为政府网站找错|云南省政府网站曝光台|

联系电话:0887-8226712 主办:迪庆藏族自治州人民政府 版权所有滇ICP备09003703号
运行管理:迪庆藏族自治州人民政府信息综合室|技术支持:昆明浩州集团公司 网站标识码:5334000002|

滇公网安备 53342102000034号