中国政府网云南省政府  

迪庆藏族自治州人民政府 迪庆藏族自治州人民政府 迪庆藏族自治州人民政府 迪庆藏族自治州人民政府

当前位置:首页 > > 新闻中心 > 通知公告

香丽高速公路试通车交通安全告知书

2020-12-31 15:57:03点击数( 49070 )

各位车辆驾驶人:

香丽高速香格里拉至冲江河收费站将于2020年12月31日24:00起至正式收费之日止进行试通车。为确保试通车期间高速公路及连接线交通安全,现将有关规定告知如下:

1、香丽高速试通车路段为香格里拉主线站至冲江河收费站、雄古收费站至白汉场立交。

2、试通行期间,香格里拉主线站至冲江河收费站区间仅限7座以下(含7座)非营运小型普通客车通行。七座以上客车、货车及营运车辆不允许通行。

3、香格里拉至冲江河收费站高速公路途径高海拔山区,有长下坡路段,路面容易积雪结冰,加之配套的交通科技管控建设还没有完成,交通标志标牌还需完善,交通安全隐患突出。

4、严禁超速行驶,交警将进行人工测速,限速90公里/小时。

5、在高速公路上要保持足够的车距,严禁高速公路上停车照相等。

6、严禁酒后驾驶、疲劳驾驶、超员超载、无证驾驶、强行超车等。

7、高速公路隧道内严禁超速行驶、严禁超车,进入隧道要减速慢行,开灯行驶、各行其道、依次通行。

8、千万不要在高速公路上倒车、逆向行驶、不要穿越高速公路中央分隔带、不要调头或者转弯,严禁试车或学习驾驶汽车。

9、车辆故障或发生事故:车靠边、人撤离、即报警。

10、冲江河收费站至国道214线连接线道路路况差,弯多路窄,谨慎驾驶,减速慢行。

特此告知

迪庆州公安局交通警察支队

2020年12月31日

迪庆地图|网站地图|我为政府网站找错|云南省政府网站曝光台|

联系电话:0887-8226712 主办:迪庆藏族自治州人民政府 版权所有滇ICP备09003703号
运行管理:迪庆藏族自治州人民政府信息综合室|技术支持:昆明浩州集团公司 网站标识码:5334000002|

滇公网安备 53342102000034号