中国政府网云南省政府  

迪庆藏族自治州人民政府 迪庆藏族自治州人民政府 迪庆藏族自治州人民政府 迪庆藏族自治州人民政府

当前位置:首页 > > 新闻中心 > 通知公告

注意啦!元旦穿城跑,这些地方将实行交通管制!

2020-12-31 16:09:56点击数( 39333 )

2021年迪庆香格里拉全民健身元旦“穿城跑”活动将于1月1日上午9时在香格里拉市月光广场举行,为确保活动顺利进行,现将有关事项通告如下:

一、管制时间

2021年1月1日上午9时00分—11时00分

二、临时管制路线

月光广场—古城小白塔—四方街—北门停车场—长征路—飞马—红太阳广场

三、管制事项

1、交通管制期间,除保障活动车辆外,禁止其它无关车辆(机动车、非机动车)进入管制路段,严禁在管制道路上停放无关车辆,并在外围相关道路实施交通分流。

2.交通管制期间,请服从现场执勤人员的指挥或者管理,如违反通告,交警部门将严格按照《中华人民共和国道路交通安全法》从严处罚。

3.如有出行需要的广大群众请提前安排好出行路线,以免影响工作和生活。因管制带来的不便,敬请社会各界及广大群众理解和支持,自觉遵照执行。

特此通告

香格里拉市公安局直属城市交通警察大队

2020年12月30日

迪庆地图|网站地图|我为政府网站找错|云南省政府网站曝光台|

联系电话:0887-8226712 主办:迪庆藏族自治州人民政府 版权所有滇ICP备09003703号
运行管理:迪庆藏族自治州人民政府信息综合室|技术支持:昆明浩州集团公司 网站标识码:5334000002|

滇公网安备 53342102000034号