中国政府网云南省政府  

迪庆藏族自治州人民政府 迪庆藏族自治州人民政府 迪庆藏族自治州人民政府 迪庆藏族自治州人民政府

当前位置:首页 > > 新闻中心 > 图片新闻

齐建新:把艺术节办出特色、水平和成效

2018-8-27 16:54:58香格里拉网点击数( 2765 )

  

    8月26日,州委副书记、州长齐建新率队调研康巴艺术节筹备推进情况。齐建新强调,要以严的工作纪律,实的工作作风,细的工作措施,把艺术节办出特色、办出水平、办出成效。

  齐建新强调,当前距离第十届康巴艺术节开幕已不到一个月的时间,各工作组要按照职责分工,按照工作方案要求,按照时间节点任务,倒排工作计划,把工作责任落实到具体个人。要以严的工作纪律,实的工作作风,细的工作措施,确保艺术节办出特色、办出水平、办出成效,展现新时代迪庆干部群众的良好形象。

  州政府副州长松涛、程鹏,秘书长陈平,州直相关部门负责人参加调研。

迪庆地图|网站地图|我为政府网站找错|云南省政府网站曝光台|

联系电话:0887-8226712 主办:迪庆藏族自治州人民政府 版权所有滇ICP备09003703号
运行管理:迪庆藏族自治州人民政府信息综合室|技术支持:昆明浩州集团公司 网站标识码:5334000002|

滇公网安备 53342102000034号