中国政府网云南省政府 注册|登录

当前位置:首页 > > 新闻中心 > 图片新闻

迪庆州开展首次“残疾预防日”活动

2017-8-28 11:04:06迪庆州残联办公室点击数( )

 

 

活动现场
2017年8月25日上午, 迪庆州人民政府残工委办公室(州残联)牵头组织,州人社局、州卫计局、州文体广新局、州交警支队共同主办的迪庆州首次“全国残疾预防日”宣传活动在香格里拉市坛城广场开展。此次活动迪庆州以“推动残疾预防,建设健康中国”为主题,紧密围绕防控遗传发育致残、疾病致残、伤害致残和改善残疾人康复服务四个方面内容面向全州各族人民及社会各界宣传残疾预防知识。
活动现场,共向到场咨询的群众发放宣传资料(残疾预防宣传手册,残疾康复知识读本,工伤保险政策宣传手册,孕产妇儿童健康教育册,交警温馨提示宣传单)1700余份,工作人员热情周到的为他们讲解残疾预防知识,医疗专家细心的为50余位各阶层人士检测身体健康状况。活动得到了过往群众的一致称赞。

迪庆地图|关于我们|网站声明|网站地图|我为政府网站找错|云南省政府网站曝光台|

主办:迪庆藏族自治州人民政府 版权所有滇ICP备09003703号
运行管理:迪庆藏族自治州人民政府信息综合室|技术支持:昆明浩州集团公司