中国政府网云南省政府  

迪庆藏族自治州人民政府 迪庆藏族自治州人民政府 迪庆藏族自治州人民政府 迪庆藏族自治州人民政府

当前位置:首页 > > 新闻中心 > 图片新闻

州十三届人民政府召开第四次全体(扩大)会议

2018-7-17 10:26:25州政府信息综合室点击数( 2476 )

  

    7月16日上午,州十三届人民政府召开第四次全体(扩大)会议,会议由州委常委莽绍标主持。会上州统计局、州发改委、州工信委、州财政局、州商务局及各县(市)政府、开发区管委会就上半年工作、存在的问题及下半年工作计划作汇报。

  州委副书记、州长齐建新对全州上半年政府工作进行认真总结,深入分析当前政府工作存在的问题,并对下半年政府工作进行细致的安排部署。

  齐建新指出,今年以来,全州各族干部群众在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,深入贯彻落实党的十九大精神,紧紧围绕省委、省政府和州委的决策部署,以脱贫攻坚统领经济社会发展全局,牢牢把握稳中求进总基调,紧盯全年目标任务不放松,在全州上下的共同努力下,全州经济社会发展实现了稳中求进、稳中向好的良好态势。

  齐建新强调,在肯定成绩的同时,我们也要深刻地认识到,全州经济社会发展还存在很多困难和挑战,我们的工作与党中央、国务院,省委、省政府和州委的要求,与各族群众的期盼,还有不少差距。各级各部门要理清问题、找准差距,坚持目标不变、任务不变、要求不变,以输不起、坐不住、等不得的紧迫感和责任感,全力抓好脱贫攻坚、项目投资、特色产业、生态文明、城乡环境、招商引资、艺术节筹办、社会事业建设、政府机构改革、社会治理建设及干部队伍建设等工作。

  齐建新要求,全州上下更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省委、省政府和州委的坚强领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,凝心聚力、真抓实干,恪尽职守、砥砺前行,坚决打好下半年攻坚战,努力完成全年目标任务,向全州各族人民交上一份满意的答卷。

  州政府副州长蔡武成、杨正义、松涛、和丽萍、程鹏、徐鹏声、李迎宾、林志波,州政府享受副巡视员待遇的领导吾金丁争,州政府秘书长陈平出席会议。

  州政府工作部门负责同志,各县(市)人民政府、开发区管委会负责同志及州属企事业单位负责同志等参加会议。

迪庆地图|网站地图|我为政府网站找错|云南省政府网站曝光台|

联系电话:0887-8226712 主办:迪庆藏族自治州人民政府 版权所有滇ICP备09003703号
运行管理:迪庆藏族自治州人民政府信息综合室|技术支持:昆明浩州集团公司 网站标识码:5334000002|

滇公网安备 53342102000034号