中国政府网云南省政府 注册|登录

当前位置:首页 > > 新闻中心 > 图片新闻

奔子栏镇举办物资文化交流会

2017-6-19 11:11:47点击数( )

 



群众在物资交流会上购物
 
    6月16日,德钦县奔子栏镇举办第三次物资文化交流会。街道上卖各种土特产的摊位前,顾客正在精心选购心仪的货品,文化站广场上欢歌载舞,掌声阵阵,物资文化交流会文艺演出活动正精彩上演。
    据了解,为繁荣民族文化、丰富群众生活、促进社会和谐、共同发展致富,该镇从今年开始,在每月15至16日举办物资文化交流会,由镇政府主办2次、5个行政村轮流举办2次,镇政府每次提供5000元的文化活动组织经费,活动方式由各村自己制定。
    销售工艺品的村民次里区追说:“镇政府组织物资交流会,为老百姓的农特产品提供销售平台,通过交流会把自家的土鸡、糌粑、奶渣、酥油、野生菌等卖出去,增加农民收入。”夺通村白什组的秦梅说:“我是第3次参加交流会,前两次交流会,我卖出8000多元的货品。今天,因为很多人去观看篮球赛和文艺表演,销售情况不太好。我很感激镇政府和村委会能够定期组织交流会,为老百姓解决农特产品销售的难题,同时通过多种形成来丰富群众生活,传承和弘扬民族文化。”
    据了解,此次物资文化交流会由叶央村主办,以“弘扬民族文化 丰富群众生活 建团结平安小康叶央村”为主题,举行篮球赛、拔河赛、文艺表演等活动。镇政府还在文艺表演活动前,进行“拥护核心·心向北京”主题宣传活动、“迪庆精神”宣讲活动。
 
 
 

迪庆地图|关于我们|网站声明|网站地图|我为政府网站找错|云南省政府网站曝光台|

主办:迪庆藏族自治州人民政府 版权所有滇ICP备09003703号
运行管理:迪庆藏族自治州人民政府信息综合室|技术支持:昆明浩州集团公司