中国政府网云南省政府 注册|登录

当前位置:首页 > > 新闻中心 > 迪庆要闻

自治州成立60周年庆祝活动内容出炉

2017-9-5 15:10:05香格里拉网点击数( )

近日,自治州成立60周年庆祝活动筹备领导小组印发《自治州成立60周年庆祝活动流程的通知》,对州庆活动组织领导、活动主要内容、活动流程作出了详实的安排,对州庆集中活动重点任务进行具体分解。

按照《通知》安排,911日上午8:00在迪庆香格里拉民族体育中心体育场进行庆祝大会大型文艺表演预演。12日,来宾报到并参观州规划馆、博物馆、红军长征纪念馆,晚上20:00-21:30在香格里拉剧院举行首场《吉祥迪庆》歌舞晚会。13日上午9:30开始在迪庆香格里拉民族体育中心体育场举行庆祝大会;下午来宾参观成就展、非遗展和参加经贸活动。13日下午14:30-16:00分别在独克宗古城月光广场、民族文化广场、红太阳广场、坛城广场举行民族大联欢,晚上20:00-21:30分别在独克宗古城月光广场、民族文化广场、红太阳广场、坛城广场举行民族篝火晚会,同时在香格里拉剧院举行第二场《吉祥迪庆》歌舞晚会,并于晚上21:1321:59在民族体育中心后空地进行焰火表演。14日上午,所有来宾考察香格里拉旅游产业示范点建设情况,下午15:00-1630在迪庆香格里拉民族体育中心体育场举行民族歌手演唱会,当日上午10:00,男子篮球邀请赛在民族体育中心篮球馆开赛(920决赛)。15日晚上20:00-21:30在香格里拉剧院举行第三场《吉祥迪庆》歌舞晚会。

 

迪庆地图|关于我们|网站声明|网站地图|我为政府网站找错|云南省政府网站曝光台|

主办:迪庆藏族自治州人民政府 版权所有滇ICP备09003703号
运行管理:迪庆藏族自治州人民政府信息综合室|技术支持:昆明浩州集团公司