中国政府网云南省政府 注册|登录

当前位置:首页 > > 新闻中心 > 迪庆要闻

齐建新在州中级人民法院调研时要求落实“四个坚持” 做好法院工作

2017-9-7 9:26:14香格里拉网点击数( )

95,州委副书记、州长齐建新在迪庆州中级人民法院调研时要求,落实“四个坚持”,做好法院工作。

齐建新一行察看诉讼服务大厅、数字化法庭、阅览室、传统民事调解室、商事调解室、多元调解室、执行指挥中心等特色专业化工作室,以及新建的法警训练中心、院史陈列室。

齐建新充分肯定迪庆中院司法改革、信息化建设等方面工作成绩。他强调,全州法院必须坚持中国共产党的领导,这是地方党委政府、政法机关必须毫不动摇坚持的原则;必须坚持社会主义制度,为民众提供优质法律服务;必须坚持为人民服务的原则,人民法院只有为人民服务才有生命力;必须坚持公正原则,这是人民群众最为关心的权益诉求。全州法院干警要为自治州跨越发展、长治久安保驾护航,提供优质服务,做好法治保障。

齐建新要求,政法工作要按照中央要求,更加注重研究分析新形势,更加注重生态环境保护。迪庆中院党组要继续发扬信念坚定、勤政务实、敢于担当的精神,坚持为人民服务,把政法工作推上新台阶,跟上全省脚步,为全州人民交上满意的答卷。

州中级人民法院党组书记、院长袁学红汇报法院工作并表示,迪庆中院各项工作取得的进步,离不开州委、州政府的关心和支持,今后,迪庆中院将牢固树立“四个意识”,忠诚担当,开拓创新,全面加强自身建设,努力抓好法院各项工作。

副州长、州公安局局长张春泽,副州长程鹏,州政府秘书长陈平一同调研。

 

迪庆地图|关于我们|网站声明|网站地图|我为政府网站找错|云南省政府网站曝光台|

主办:迪庆藏族自治州人民政府 版权所有滇ICP备09003703号
运行管理:迪庆藏族自治州人民政府信息综合室|技术支持:昆明浩州集团公司