中国政府网云南省政府  

迪庆藏族自治州人民政府 迪庆藏族自治州人民政府 迪庆藏族自治州人民政府 迪庆藏族自治州人民政府

当前位置:首页 > > 新闻中心 > 迪庆要闻

政协迪庆州十二届六次会议开幕

2021-1-8 15:03:56点击数( 3743 )

    1月8日上午,政协迪庆州十二届六次会议在州委报告厅召开。

    州委书记王以志代表中共迪庆州委向大会的召开表示热烈祝贺,并在讲话时对全州各级政协组织提出四点希望。

    杜永春代表政协迪庆州第十二届委员会常务委员会向大会报告工作。

    杨凤喜向大会报告政协迪庆州十二届五次会议以来的提案工作情况。

    委员代表倪晓东作主题为《加强协商民主建设,推动协商在基层工作》的发言。

    委员代表王丽芬围绕维西县脱贫攻坚工作作大会发言。

  • 委员代表提布作题为《关于全力推进深化农村改革的建议》的发言。

  • 委员代表庄永作题为《强化迪庆州医疗与公共卫生服务建设》的发言。


迪庆地图|网站地图|我为政府网站找错|云南省政府网站曝光台|

联系电话:0887-8226712 主办:迪庆藏族自治州人民政府 版权所有滇ICP备09003703号
运行管理:迪庆藏族自治州人民政府信息综合室|技术支持:昆明浩州集团公司 网站标识码:5334000002|

滇公网安备 53342102000034号