中国政府网云南省政府  

迪庆藏族自治州人民政府 迪庆藏族自治州人民政府 迪庆藏族自治州人民政府 迪庆藏族自治州人民政府

当前位置:首页 > > 新闻中心 > 迪庆要闻

王以志对迪庆的半山酒店建设这样要求!

2021-4-1 17:34:28点击数( 7398 )

4月1日上午,州委书记王以志到松赞林卡酒店调研半山酒店建设情况时强调,要主动融入全省大滇西旅游环线建设,突出特色,聚焦短板弱项,加快推进我州文化旅游产业转型升级,确保我州文旅事业高质量发展。

受疫情影响去年酒店收入怎么样?有多少员工?在实地查看松赞林卡酒店改扩建项目、酒店风格格局等情况后,王以志详细询问了酒店的经营和运转情况,并对松赞林卡酒店近年来的发展成效给予充分肯定。

 

王以志指出,迪庆旅游资源丰富,发展潜能巨大。加快推进半山酒店建设是省委、省政府推动旅游业转型升级、提质增效的重要部署,是不断增强游客的体验度、满意度,打造游客旅游目的地的重要抓手。松赞林卡酒店作为全省旅游转型升级中的标志性项目,对助推全州旅游产业升级发挥着积极作用。同时,半山酒店建设对巩固脱贫攻坚成果、实现与乡村振兴有效衔接具有重要意义。

王以志要求,推进半山酒店建设,要始终坚持生态优先,做到保护与发展并重;要始终坚持国际化、高端化、特色化、智慧化发展方向。要聚焦短板弱项,加快交通、旅游基础设施建设步伐,按照找到一个好地方、一个好投资人、一个好管理者的“三好”原则,聚焦“定位”“风格”“格局”“路径”四要素,努力建设一批因势就势、融入自然的高品质半山酒店。要把半山酒店建设作为有效衔接乡村振兴的有力举措和推动大滇西旅游环线建设的重要抓手,以更实举措、更大力度加快推进半山酒店项目建设,全力推动我州旅游产业转型升级、高质量发展。

8b9fae03-cd29-403d-a1fd-cc2fd421e95c_batchwm.jpg

据了解,松赞度假酒店集团计划用3至5年时间在迪庆、丽江、保山、大理、德宏、怒江等地布局30家新的松赞系列酒店,用半山酒店的概念做出更好的旅游产品,助力云南打造旅游新名片。

余胜祥、杨梓江、哈玉峰、徐光德及相关部门负责同志陪同调研。

 

迪庆地图|网站地图|我为政府网站找错|云南省政府网站曝光台|

联系电话:0887-8226712 主办:迪庆藏族自治州人民政府 版权所有滇ICP备09003703号
运行管理:迪庆藏族自治州人民政府信息综合室|技术支持:昆明浩州集团公司 网站标识码:5334000002|

滇公网安备 53342102000034号