中国政府网云南省政府 注册|登录

当前位置:首页 > > 新闻中心 > 迪庆要闻

州人民政府副州长程鹏赴各市(县)开展商务领域基础指标工作调研

2017-12-1 16:58:11迪庆州商务局点击数( )

 

11月27日至29日,州人民政府副州长程鹏带队先后到德钦、维西、香格里拉就加强商务领域基础指标工作进行调研,州商务局主要负责人及相关科室陪同调研。
在调研过程中,各县(市)商务部门负责人汇报了目前批零住餐四项经济指标的完成情况及相关工作开展情况,并反映了实际存在的一些困难,如:经济下行压力增大,各行业营业额增长缓慢;个别地区限上企业行业构成单一,受行业波动影响较大;旅游市场整治的影响持续存在,各行业销售额增长持续走低等。
程鹏副州长认真听取了相关情况汇报,对各级商务部门为推动迪庆经济发展所做的工作进行了肯定,并要求各市(县)贯彻落实州委、州政府重要指示精神,精心组织、周密部署、落实责任,确保工作落到实处,全力以赴完成原定的支撑GDP核算涉及商务领域的批零住餐四项指标上调0.5%的增速目标。

    州商务局主要负责同志传达了全省商务部门经济运行专题工作会议精神,要求各县(市)工信局全力推进相关工作,提出将对各县(市)目标任务完成情况进行督察并向州政府通报。期间,州商务局与各县(市)工信局签订了支撑GDP核算批零住餐基础指标完成目标责任书。

迪庆地图|关于我们|网站声明|网站地图|我为政府网站找错|云南省政府网站曝光台|

主办:迪庆藏族自治州人民政府 版权所有滇ICP备09003703号
运行管理:迪庆藏族自治州人民政府信息综合室|技术支持:昆明浩州集团公司