中国政府网云南省政府 注册|登录

当前位置:首页 > > 新闻中心 > 迪庆要闻

顾琨在州庆活动后勤接待服务工作动员会上强调勇于担当 全力做好后勤接待服务

2017-9-12 9:39:53香格里拉网点击数( )

 910,州委书记、州人大常委会主任顾琨在州庆活动后勤接待服务工作动员会上强调,以高度的政治责任感,认真落实工作方案,勇于担当,全力做好州庆活动后勤接待服务工作。州委副书记、州长齐建新出席会议并讲话。

顾琨强调,60年州庆是迪庆发展史上一个重要里程碑,宣传好60年发展成就,总结好60年发展经验,回顾好60年光辉历程,办好州庆系列活动,是巩固平等、团结、互助、和谐民族关系的需要,是增强中华民族大家庭凝聚力和向心力的需要,是调动全州各族干部群众热爱家乡、建设家乡积极性和创造性的需要,是推动全州经济社会又好又快发展的需要。全州各级各部门要充分认识办好州庆活动的重大意义,统筹安排,全力抓好州庆后勤接待服务工作,把工作方案按具体分工运行起来,并分析查找不足和问题,及时整改,确保做到万无一失。

顾琨要求,在州庆活动的关键时期,要做好各项活动的组织者、接待工作的服务者、迪庆魅力的分享者。各工作组要认真负责,做到热情周到服务,让参加州庆活动的宾客宾至如归。同时,工作人员要服从工作安排,明确自己的服务对象及任务分工,把精力、功夫花在具体工作运行上,以高度负责的态度、饱满的精神状态、信心百倍的姿态做好州庆活动后勤接待服务工作。

齐建新指出,州庆活动各项筹备工作有序推进,各工作组投入了大量心血,总体呈现良好态势。当前,要统一思想、提高认识,高度重视60周年庆祝活动;紧密配合、无缝对接接待工作;落细落小、周密细致做好服务工作;齐心协力、履行职责,抓好州庆活动后勤接待服务工作。

会议要求,充分发挥后勤接待服务组长作用、对口联络员进入工作状态、加强协调配合无缝对接,认真做好后勤接待服务各项工作。

州委常委、州政府常务副州长农布七林主持会议。州委常委、州委秘书长杨梓江宣读后勤接待服务具体工作方案。方案围绕州庆各项活动,分别安排部署了接待联络、宾客陪同、食宿服务、车辆保障等工作任务。

州委、州人大常委会、州人民政府、州政协相关领导出席动员会,后勤接待服务工作全体人员,各接待单位和有关保障服务单位负责人参加动员会。

 

迪庆地图|关于我们|网站声明|网站地图|我为政府网站找错|云南省政府网站曝光台|

主办:迪庆藏族自治州人民政府 版权所有滇ICP备09003703号
运行管理:迪庆藏族自治州人民政府信息综合室|技术支持:昆明浩州集团公司