中国政府网云南省政府  

迪庆藏族自治州人民政府 迪庆藏族自治州人民政府 迪庆藏族自治州人民政府 迪庆藏族自治州人民政府

当前位置:首页 > > 新闻中心 > 迪庆要闻

省委常委、省委统战部部长张国华到迪庆调研

2020-7-30 14:44:47点击数( 692 )

7月27日至29日,省委常委、省委统战部部长张国华到迪庆藏族自治州、丽江市调研。他强调,要深入贯彻落实省委十届十次全会精神,聚焦优势谋发展,巩固好脱贫攻坚成果,做好藏传佛教工作,推进高质量发展和长治久安。

张国华深入香格里拉市尼史村、长胜村调研巩固脱贫攻坚成果时指出,要因地制宜发展产业,进一步巩固和扩大脱贫攻坚成果,衔接实施好乡村振兴战略,做好“十三五”规划收官工作,编制好“十四五”规划。

张国华还深入噶丹·松赞林寺、指云寺、文峰寺、云南藏语系佛学院调研,他希望广大藏传佛教界代表人士继承和发扬爱国爱教优良传统,坚持藏传佛教中国化方向,深入开展践行“四条标准”思想教育活动,提高寺庙管理法治化规范化水平,切实维护社会稳定和长治久安。

在迪庆调研期间,州委书记、州人大常委会主任王以志就我州有关工作情况向调研组一行作了专题汇报。

省委统战部常务副部长刘智,省委统战部副部长、省委涉藏办主任杨光海,省民族宗教委员会副主任马开能等参加调研。

州委副书记、香格里拉市委书记余胜祥,州委副书记、德钦县委书记张卫东,州委常委、州委统战部部长苗有发等我州领导先后陪同调研。

 

迪庆地图|网站地图|我为政府网站找错|云南省政府网站曝光台|

联系电话:0887-8226712 主办:迪庆藏族自治州人民政府 版权所有滇ICP备09003703号
运行管理:迪庆藏族自治州人民政府信息综合室|技术支持:昆明浩州集团公司 网站标识码:5334000002|

滇公网安备 53342102000034号