中国政府网云南省政府  

迪庆藏族自治州人民政府 迪庆藏族自治州人民政府 迪庆藏族自治州人民政府 迪庆藏族自治州人民政府

当前位置:首页 > > 新闻中心 > 迪庆要闻

月光广场昨晚的这场歌舞盛宴你错过了吗?

2020-10-3 15:46:35点击数( 5840 )

222.png

333.png

10月2日,建塘锅庄舞动香格里拉独克宗古城月光广场,作为第5支参加“香格里拉文化旅游月活动”民族民间歌舞常态化展演的队伍,悠扬古朴的锅庄吸引了无数游客驻足观看并参与其中。

444.png

555.png

666.png

展演结束后,由迪庆州歌舞团表演的歌舞专场“幸福迪庆”,给现场观众带来了一场歌舞盛宴。

据了解,今晚19时,傈僳族歌舞队非遗保护协会将带来歌舞常态化展演,我州歌手拉茸西洛、高志香等将带来歌唱表演,篝火晚会也将继续嗨跳月光广场。

迪庆地图|网站地图|我为政府网站找错|云南省政府网站曝光台|

联系电话:0887-8226712 主办:迪庆藏族自治州人民政府 版权所有滇ICP备09003703号
运行管理:迪庆藏族自治州人民政府信息综合室|技术支持:昆明浩州集团公司 网站标识码:5334000002|

滇公网安备 53342102000034号