中国政府网云南省政府  

迪庆藏族自治州人民政府 迪庆藏族自治州人民政府 迪庆藏族自治州人民政府 迪庆藏族自治州人民政府

当前位置:首页 > > 新闻中心 > 迪庆要闻

王予波参加迪庆州代表团审议时强调统筹兼顾做好藏区各项工作

2020-5-12 14:18:47点击数( 1412 )

5月11日,省委副书记王予波参加迪庆州代表团审议。他强调,要深入学习习近平总书记考察云南重要讲话精神,认真贯彻党的治藏方略,按照省委、省政府各项部署要求,统筹兼顾做好藏区各项工作,向党和人民交出优秀答卷。

会上,王以志、齐建新等代表先后发言,围绕维护社会稳定、脱贫攻坚、疫情防控、复工复产等提出意见建议。王予波仔细聆听、认真记录。他指出,要坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,坚持以供给侧结构性改革为主线,坚持以改革开放为动力,统筹做好改革发展稳定、民族团结进步、乡村振兴、生态保护、疫情防控和党的建设等各项工作,奋力推动藏区跨越发展、长治久安。

王予波指出,在省委、省政府领导和各方面支持下,迪庆州各族干部群众艰苦奋斗,各项工作取得新成效。要进一步提高政治站位,担当政治责任,创新社会治理,全力维护社会和谐稳定。要着力巩固脱贫成果,高质量打赢脱贫攻坚战,确保脱贫成果得到群众认可、经得起检验。要坚持干在实处、走在前列,以更大力度发展教育、改善基础设施、发展文化旅游产业,全力促进经济社会发展,展示藏区新形象。

 

迪庆地图|网站地图|我为政府网站找错|云南省政府网站曝光台|

联系电话:0887-8226712 主办:迪庆藏族自治州人民政府 版权所有滇ICP备09003703号
运行管理:迪庆藏族自治州人民政府信息综合室|技术支持:昆明浩州集团公司 网站标识码:5334000002|

滇公网安备 53342102000034号