中国政府网云南省政府  

迪庆藏族自治州人民政府 迪庆藏族自治州人民政府 迪庆藏族自治州人民政府 迪庆藏族自治州人民政府

当前位置:首页 > > 新闻中心 > 迪庆要闻

省委调研组就我州落实全面从严治党主体责任情况进行综合调研

2020-7-21 15:55:49点击数( 1412 )

7月20日,全省各级党组织落实全面从严治党主体责任第八综合调研组组长、省委党校(云南行政学院)一级巡视员王国忠率调研组到我州就全面从严治党主体责任落实情况进行调研,并召开会议听取有关工作汇报。 

调研组副组长、省委党史研究室机关党委专职副书记李克平等参加调研。

王国忠在会上就本次调研主题及内容作了说明,调研组将采取随机调研、实地走访、听取汇报、查阅资料、个别访谈等方式,就州、县(市)各单位有关工作开展情况进行详细、深入了解。

会议指出,一直以来,中共迪庆州委始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚持把全面从严治党作为主责主业,严肃认真落实主体责任,持续教育引导全州各级党组织和广大党员干部增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚决贯彻落实党中央决策部署和省委工作要求,在防控新冠肺炎疫情、维护藏区稳定、攻坚深度贫困、促进民族团结和保护生态环境等重大工作中,充分发挥各级党委(党组)的坚强领导作用、基层党组织的战斗堡垒作用和广大党员的先锋模范作用,为实现经济快速发展、社会持续稳定、生态保持良好、人民幸福安康的大好局面提供了坚强的政治组织保证。 

会议强调,迪庆州委始终坚持把落实“两个维护”作为最高政治原则,把旗帜鲜明讲政治要求融入各方面工作中,一是加强党的政治建设,坚决把“两个维护”落实到工作中行动上。二是始终坚持加强党的理论武装,持续推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想在雪域大地走深走实。三是加强党对各项工作的全面领导,统筹推进疫情防控与经济社会发展。四是始终把牢政治方向,建设忠诚干净担当的高素质专业化“雪域铁军”。五是突出政治功能,不断提升基层党组织组织力。六是严抓监督执纪,推进党风廉政建设和反腐败斗争。 

州委常委、州委秘书长杨梓江主持汇报会,州委常委、州委组织部部长王云松汇报迪庆州落实全面从严治党主体责任情况,州委常委、州委宣传部部长孔维华参加会议。

迪庆地图|网站地图|我为政府网站找错|云南省政府网站曝光台|

联系电话:0887-8226712 主办:迪庆藏族自治州人民政府 版权所有滇ICP备09003703号
运行管理:迪庆藏族自治州人民政府信息综合室|技术支持:昆明浩州集团公司 网站标识码:5334000002|

滇公网安备 53342102000034号