中国政府网云南省政府  

迪庆藏族自治州人民政府 迪庆藏族自治州人民政府 迪庆藏族自治州人民政府 迪庆藏族自治州人民政府

当前位置:首页 > > 新闻中心 > 迪庆要闻

迪庆州召开2020年招生考试委员会联席会议

2020-6-28 14:39:36点击数( 3973 )

近日,我州召开2020年全州招生考试委员会联席会议,就2020年全州招生考试相关工作进行安排部署。州人民政府副州长和丽萍出席会议。

会议要求,各相关单位要树立大局意识,在疫情防控常态化下安排部署好高考各项工作,加强预研预判,制定应急预案,组织应急演练,突出高考各环节、全过程规范管理,确保试卷安全。要优化高考服务,落实招生政策,关注重点群体,体现人文关怀。要强化责任落实,形成高效保障高考组织工作的强大合力,确保2020年高考规范、科学、安全、公平、有序进行。

据了解,今年高考时间由6月推迟到7月。全州共有2378名考生报名参加高考,比去年增加82人,今年,全州共设置2个考区、3个考点(迪庆州民族中学、迪庆州香格里拉中学、维西县第一中学)、2个备用考点,76个考场(其中备用考场8个)。高考藏文考试也将提前至7月4日。

迪庆地图|网站地图|我为政府网站找错|云南省政府网站曝光台|

联系电话:0887-8226712 主办:迪庆藏族自治州人民政府 版权所有滇ICP备09003703号
运行管理:迪庆藏族自治州人民政府信息综合室|技术支持:昆明浩州集团公司 网站标识码:5334000002|

滇公网安备 53342102000034号