中国政府网云南省政府 注册|登录

当前位置:首页 > > 新闻中心 > 部门动态

州总工会举办农民工知识竞赛

2017-8-11 10:40:27点击数( )

 


 
 

    8月7日,州总工会举办农民工《安全生产法》和《职业病防治法》知识竞赛。推动落实农民工劳动安全卫生权益,切实提高农民工自我安全保护的意识和能力,有效保障农民工生命财产安全,营造良好的安全生产氛围,切实发挥工会组织在安全生产的劳动保护职责。
 
    知识竞赛以《中华人民共和国安全生产法》、《中华人民共和国职业病防治法》中的条例为主要内容,采取闭卷考试的形式。各单位工会组织员工学习并代表参加竞赛。最终余晓梅、次里拉初、张文文、浦素云、此晓峰获得一等奖,并将代表迪庆州参加省级农民工《安全生产法》、《职业病防治法》决赛。
 
    通过知识竞赛,在广大农民工营造了尊法、学法、守法、用法的良好氛围,切实提高了农民工自我安全保护的意识和能力。

 

迪庆地图|关于我们|网站声明|网站地图|我为政府网站找错|云南省政府网站曝光台|

主办:迪庆藏族自治州人民政府 版权所有滇ICP备09003703号
运行管理:迪庆藏族自治州人民政府信息综合室|技术支持:昆明浩州集团公司