中国政府网云南省政府 注册|登录

当前位置:首页 > > 新闻中心 > 部门动态

迪庆州司法局领导班子开展下半年廉政提醒谈话

2017-9-8 9:37:39迪庆州司法局点击数( )

 

为深入开展党风廉政建设和反腐败工作,迪庆州司法局召开下半年党风廉政工作会议,并对党风廉政工作作了安排部署,近日,迪庆州司法局党委书记、局长董志君分别与三位副局长、办公室主任进行廉政谈话,以面对面的谈心方式作了深入交谈。
董志君强调廉政谈话要经常化,发现不良苗头要及时谈,未发现问题也要按时谈,要树牢廉洁意识。对领导班子成员,他提出一是要不断加强党风廉政建设学习,充分认识新形势新常态,努力提高依法办事能力和水平;二是要以身作则、率先垂范,任何时候任何地方都要树立好领导干部形象,增强团结意识、大局意识;三是要认真履行“一岗双责”职责,对分管科室的业务工作与党风廉政建设工作要一并抓好,主动作为、严格把关,在敢抓敢管方面要多担当;四是要加强党建及工青妇工作,开展形式多样、丰富多彩的活动,进一步发挥好工作积极性、主动性,使单位内形成劳逸结合、既严肃又活泼的工作氛围;五是加强制度执行力,要对单位内的苦乐不均现象引起重视,按照内部管理规范认真落实奖惩制度;六是要求抓好家属的廉政工作,在自己做好的同时对家庭成员也要做好教育工作。
与新担任的办公室主任进行廉政谈话,他指出要进一步加强学习,提高站位,提高担当意识;要规范公务用车、公务接待等后勤保障工作,规范档案管理;带头遵守单位规章制度,对科室人员的不良苗头要敢于指出并及时教育,发挥科室成员的工作积极性,认真履行好岗位职责,对有利于司法行政工作发展的多建言献策,在抓好服务工作的同时抓好党风廉政建设工作。
被谈话人纷纷表态廉政谈话是对自己的关心和爱护,一定严格按局党委要求抓好党风廉政工作并不断筑牢思想防线,增强廉洁意识,做到业务工作与党风廉政建设工作两不误。
 通过集中观看,全体干部职工结合自身岗位工作实际进行了深入讨论,并纷纷表示要提升政治站位,强化法治思维,坚持依法办事,真正做到在法治的轨道上开展工作。

迪庆地图|关于我们|网站声明|网站地图|我为政府网站找错|云南省政府网站曝光台|

主办:迪庆藏族自治州人民政府 版权所有滇ICP备09003703号
运行管理:迪庆藏族自治州人民政府信息综合室|技术支持:昆明浩州集团公司