中国政府网云南省政府  

迪庆藏族自治州人民政府 迪庆藏族自治州人民政府 迪庆藏族自治州人民政府 迪庆藏族自治州人民政府

当前位置:首页 > > 新闻中心 > 部门动态

迪庆州残联到基层宣讲十九届五中全会暨第七次西藏工作座谈会精神

2020-12-16 17:09:30点击数( 9131 )

     为将党的十九届五中全会、中央第七次西藏工作座谈会精神及时传达到残障人士及扶贫挂钩点广大群众之中,按照州委工作部署,迪庆州残联党组安排党组成员、副理事长、党支部书记和绍华到肢残协会及香格里拉市金江镇兴隆村开展宣讲活动。
    2020年12月7日至9日,迪庆州肢残协会在五境乡开展协会活动,和绍华同志代表州残联党组给参加肢残协会活动的残疾人朋友宣讲了十九届五中全会和中央第七次西藏工作座谈会精神,并结合宪法宣传周系列工作给参加活动的肢残朋友带去了《中华人民共和国宪法》《中华人民共和国民法典》等书籍。
    2020年12月9日上午在金江镇兴隆村“村两委”换届启动会上,州残联副理事长和绍华进行了十九届五中全会精神宣讲,并向扶贫挂钩点党员群众及村干部传达了中央第七次西藏工作座谈会精神。

 

( 作者:和雪军 )
迪庆地图|网站地图|我为政府网站找错|云南省政府网站曝光台|

联系电话:0887-8226712 主办:迪庆藏族自治州人民政府 版权所有滇ICP备09003703号
运行管理:迪庆藏族自治州人民政府信息综合室|技术支持:昆明浩州集团公司 网站标识码:5334000002|

滇公网安备 53342102000034号