中国政府网云南省政府  

迪庆藏族自治州人民政府 迪庆藏族自治州人民政府 迪庆藏族自治州人民政府 迪庆藏族自治州人民政府

当前位置:首页 > > 新闻中心 > 部门动态

我州医疗卫生部门放假不放人

2020-10-3 9:35:41点击数( 5822 )

“国庆中秋期间,我们医院原则上放假不放人,具备条件的科室在留足值班人员的基础上适当安排调休或轮休,调休轮休人员一律不得离开香格里拉市区,如有发生重大公共卫生事件时,全体职工保证在2个小时内及时到岗。期间,我院急诊工作正常开放,门诊工作正常开诊、辅助检查科室正常开放。”州医院副院长庄勇介绍说。

据悉,根据《迪庆州人民政府办公室关于2020年部分节假日安排的通知》《迪庆州委关于加强国庆中秋两节期间值班值守工作的通知》,我州医疗卫生部门根据工作实际,对长假期间值班值守工作做了严密部署和安排。

22.jpg

33.jpg

迪庆州疾病预防控制中心也对国庆中秋期间值班值守工作做了明确要求。“除值班人员外,要求所有职工不得离开市区,如有重大事件发生保证2小时内到位。”该中心相关负责人说。

迪庆地图|网站地图|我为政府网站找错|云南省政府网站曝光台|

联系电话:0887-8226712 主办:迪庆藏族自治州人民政府 版权所有滇ICP备09003703号
运行管理:迪庆藏族自治州人民政府信息综合室|技术支持:昆明浩州集团公司 网站标识码:5334000002|

滇公网安备 53342102000034号