中国政府网云南省政府  

迪庆藏族自治州人民政府 迪庆藏族自治州人民政府 迪庆藏族自治州人民政府 迪庆藏族自治州人民政府

当前位置:首页 > > 新闻中心 > 部门动态

州卫生健康委召开全州卫生健康暨党风廉政建设工作视频会

2020-5-9 11:51:07点击数( 1459 )

近日,迪庆州卫生健康委召开2020年全州卫生健康暨党风廉政建设工作视频会议。总结2019年度全州卫生健康工作,研究部署2020年重点任务。

会议指出,2019年,全州卫生健康系统扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入开展医疗卫生行业不正之风清理整治专项行动,为构建卫生健康部门良好政治生态和风清气正的医疗服务环境提供了坚强的纪律保证。今年年初以来,卫生健康系统的全体党员、干部职工承受着前所未有的压力,冒着前所未有的风险,不顾个人安危,始终奋战在抗击疫情的主战场和第一线,全力以赴保障人民群众生命安全,为打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战做出了重大贡献。

会议强调,2020年是决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚之年,全州卫生健康部门要认真学习贯彻习近平总书记考察云南重要讲话精神,坚定不移推进全面从严治党向纵深发展,为统筹抓好疫情防控和卫生健康各项工作发展提供坚强保障。

会议要求,要进一步加强疫情防控工作的监督检查,清醒认识当前疫情防控形势的新变化、新情况,筑起应对境外疫情输入风险的坚固防线,切实保障好人民群众的生命健康安全。要进一步加强对健康扶贫脱贫攻坚的监督检查,全面排查并建立问题清单,限期整改销号清零,坚决杜绝因干部作风问题,甚至腐败问题影响脱贫攻坚任务的完成。要持之以恒加强纪律作风建设,坚定不移纠“四风”、树新风,推动形成愿管、敢管、服管的管党治党工作格局,着力营造良好的干事创业氛围。

迪庆地图|网站地图|我为政府网站找错|云南省政府网站曝光台|

联系电话:0887-8226712 主办:迪庆藏族自治州人民政府 版权所有滇ICP备09003703号
运行管理:迪庆藏族自治州人民政府信息综合室|技术支持:昆明浩州集团公司 网站标识码:5334000002|

滇公网安备 53342102000034号