中国政府网云南省政府 注册|登录

当前位置:首页 > > 新闻中心 > 部门动态

州科技局干部职工到杨善洲林场参观学习

2017-11-2 9:58:16香格里拉网点击数( )

为了学习先进典型,弘扬榜样精神,深入推进“两学一做”常态化制度化,近日,迪庆州科技局组织干部职工分两批次到保山市施甸县姚关镇善州林场,实地感受学习杨善洲同志的先进事迹,深切缅怀杨善洲老书记大公无私、淡泊名利的崇高精神。在杨善洲同志的墓碑前,大家敬献花篮,鞠躬、重温入党誓词,以此表达无限哀思和敬意。之后,在解说员的带领下,参观老书记生前工作、生活过的简陋居所以及生前用过的工具、用品,观看展室里陈列的老书记和农民一起种地、栽秧、与群众交心谈心的照片,了解老书记工作经历。退休后,老书记主动放弃进省城安享晚年的机会,扎根施甸县大亮山,22年如一日,艰苦创业办林场,绿了一片青山。大家被杨善洲生命不息、奋斗不止,两袖清风、一心为民的高尚情操深深打动。

通过实地参观学习,大家深受教育,纷纷表示在今后的工作中要以杨善洲同志为镜,查找自身的不足,加强学习,努力工作,提高素质,用善洲精神激发干事创业的热情,努力做人民满意的好党员、好干部,为推进我州科技创新事业发展不懈努力!

 

迪庆地图|关于我们|网站声明|网站地图|我为政府网站找错|云南省政府网站曝光台|

主办:迪庆藏族自治州人民政府 版权所有滇ICP备09003703号
运行管理:迪庆藏族自治州人民政府信息综合室|技术支持:昆明浩州集团公司