中国政府网云南省政府 注册|登录

当前位置:首页 > > 新闻中心 > 部门动态

省专项巡查组督查指导全州城镇保障性安居工程建设工作

2017-9-14 15:17:18迪庆州住建局办公室点击数( )

 

8月30日,省城镇保障性住房建设领导小组专项巡查组到我州进行巡查指导,并实地巡查了香格里拉市、小中甸镇的城镇棚户区改造项目推进及公租房分配管理等工作开展情况。31日,巡查组在州住建局召开专题会议,就平时工作开展情况和巡查过程中发现的问题,对全州城镇保障性住房建设工作、脱贫攻坚4类重点对象比对录入以及2018年省级示范村建设计划和棚户区改造计划作了具体的安排部署。
在听取各县(市)工作汇报后,巡查组组长周葆华同志对我州今年的城镇保障性安居工程工作给予了充分的肯定,但同时对我州下一步工作提出了以下要求:一是要确保在10月底前城镇棚户区改造项目全部开工;二是要高度重视公租房分配工作,采取有效措施,加快公租房项目竣工和基础设施配套,尽快形成有效供应;制定出尽快分配的可行方案,力增年底完成上级下达的目标任务;三是严格把握好政策的合法合规性;四是完成审计发现问题的整改工作,明确责任人和整改时限,积极落实整改措施,确保整改到位。
我局全程陪同巡查组巡查,州住建局主要领导及三县一区政府分管领导、住建局相关分管领导参加了会议。
 
 

迪庆地图|关于我们|网站声明|网站地图|我为政府网站找错|云南省政府网站曝光台|

主办:迪庆藏族自治州人民政府 版权所有滇ICP备09003703号
运行管理:迪庆藏族自治州人民政府信息综合室|技术支持:昆明浩州集团公司