中国政府网云南省政府 注册|登录

当前位置:首页 > > 新闻中心 > 部门动态

州接待处党员深入学习《习近平的七年知青岁月》

2017-11-13 9:26:12香格里拉网点击数( )

近日,迪庆州接待处组织党员干部集中学习《习近平的七年知青岁月》。

交流发言时,党组负责人松永丽认为,《习近平的七年知青岁月》是我们弥足珍贵的精神财富。每个党员要进一步提高政治觉悟,增强政治自觉,将其作为锤炼党性、提升素质的生动范本。要在学习领悟中提升对习总书记成长历程的认识。党的十八大以来,习近平总书记之所以能够带领党和人民披荆斩棘、攻坚克难,全面开创中国特色社会主义事业新局面,很大程度上来自扎实的实践基础、深厚的经验积累和由此而来的深邃理论思考。我们一定要领会精髓、把握要义,自觉带头用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。

党组成员和灿希说,全处党员干部要在学习领悟中增强对习近平总书记思想情感的认同。习近平总书记作为党中央的核心、全党的核心,是在红色基因传承中成长起来的,是在艰难曲折困境中磨砺出来的,是在复杂国际斗争中历练起来的,是在极其丰富的革命实践中确立起来的。要进一步树牢“四个意识”,切实增强对习总书记的思想认同和情感认同,更加坚定地把忠诚核心、拥戴核心、维护核心作为最大的政治要求,更加自觉地同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

    党组成员和泽敏说,党员要对照习近平总书记历练成长经历和艰苦奋斗精神,进一步深化对习近平总书记这一新时期党的领袖、人民领袖发自内心的崇敬与爱戴,把忠诚核心、拥戴核心、维护核心、紧跟核心融入血脉、植入灵魂,转化为坚定的信仰信念和自觉行动。要扑下身子抓落实,紧密结合各自工作实际,扎实做好改革发展稳定和党的建设各项工作。

迪庆地图|关于我们|网站声明|网站地图|我为政府网站找错|云南省政府网站曝光台|

主办:迪庆藏族自治州人民政府 版权所有滇ICP备09003703号
运行管理:迪庆藏族自治州人民政府信息综合室|技术支持:昆明浩州集团公司