中国政府网云南省政府  

迪庆藏族自治州人民政府 迪庆藏族自治州人民政府 迪庆藏族自治州人民政府 迪庆藏族自治州人民政府

当前位置:首页 > > 新闻中心 > 部门动态

香格里拉市各学校别样迎新年

2021-1-4 17:22:38点击数( 6224 )

新年伊始,香格里拉市各中小学的老师、同学通过阅读沙龙、联欢会等方式迎接2021年。

2.jpg

3.jpg

4.jpg

香格里拉市实验小学举办了“在读书中体验快乐在交流中提升自我”为主题的第四届教师阅读沙龙活动开启2021新篇章。在读书中体验快乐,在交流中提升自我,活动中,老师们通过阅读、分享、制作精美的书籍推荐海报,给新年增添意义。

5.jpg

据了解,香格里拉市实验小学一直把阅读作为学校提升教师素质、开阔学生眼界、转变落后的家庭教育观念的最好途径。为了点燃教师阅读的热情,学校每天都有阅读课、每周都有师生阅读分享,每学期都会组织教师阅读分享活动。

6.jpg

7.jpg

在香格里拉市第二中学,全体师生围绕“欢庆元旦,喜迎新年”主题举办联欢会迎接2021年。校园里洋溢着同学们激动而兴奋的欢笑声。全体师生都积极踊跃的参与到活动当中。以《欢乐的热巴》拉开联欢会的序幕,27个节目充分展现了二中师生多才多艺的一面,联欢会上惊喜连连。整个联欢会现场掌声不断、笑声不停,给全体师生带来了精彩纷呈的视听盛宴,活动不仅加强了和谐校园建设,更丰富了全校教师课余文化生活。

迪庆地图|网站地图|我为政府网站找错|云南省政府网站曝光台|

联系电话:0887-8226712 主办:迪庆藏族自治州人民政府 版权所有滇ICP备09003703号
运行管理:迪庆藏族自治州人民政府信息综合室|技术支持:昆明浩州集团公司 网站标识码:5334000002|

滇公网安备 53342102000034号