中国政府网云南省政府  

迪庆藏族自治州人民政府 迪庆藏族自治州人民政府 迪庆藏族自治州人民政府 迪庆藏族自治州人民政府

当前位置:首页 > > 新闻中心 > 部门动态

迪庆州2020年“三支一扶”大学生招募资格复审及面试有关事项的通知

2020-10-13 9:34:07点击数( 4257 )

 

迪庆州2020年“三支一扶”大学生招募资格复审及面试有关事项的通知

 

 根据《云南2020“三支一扶”大学生招募公告》要求,现将迪庆州2020年招募 “三支一扶”大学生,资格复审及面试有关事项通知如下:

一、资格复审

(一)时间:10129:00开始

(二)地点:香格里拉市建塘镇思给洛巷(龙潭边),迪庆州人力资源和社会保障服务中心五楼会议室。

(三)所需材料资格复审时考生须提供:本人有效身份证、户口簿、毕业证、岗位要求的学位证、相关职业资格证(如与应试承诺书所列内容出现不一致即为违纪!)。

(四)资格复审出现放弃或不合格人员的岗位,按该岗位笔试成绩从高到低(不低于最低合格分数线)顺序依次递补2次。递补后仍未达到面试比例的岗位不再递补。

二、面试

(一)时间:1013

(二)地点:另行通知

(三)面试方式:结构化面试

(四)面试及综合成绩计算。我州对通过资格复审的考生统一面试。面试满分为100分,最低合格分数线为60分。综合成绩=笔试成绩×50%+面试成绩×50%,如出现综合成绩相同情况,按照面试成绩由高到低的顺序确定排名先后。

三、体检

(一)时间:1014(事有变动另行通知)

(二)地点:迪庆州人民医院

(三)要求及注意事项:

在面试最低合格分数线以上人员中,按照综合成绩岗位排名和岗位招录人数等额确定进入体检人选,并组织体检。体检参照《公务员录用体检通用标准(试行)》(国人部发〔20051号)、体检操作手册和《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册(试行)〉的通知》(人社部发〔2016140号)、《关于进一步做好公务员考试录用体检工作的通知》(人社部发〔201265号)的规定执行。

2参加体检人员请携带填写好的《云南省“三支一扶”人员招募审批表》一式四份(登录云南人力资源和社会保障网hrss.yn.gov.cn下载,按说明填写后,双面打印并贴近期免冠一寸白底彩照),本人有效身份证到指定地点参加体检。体检费先由考生支付,服务期满6个月,由省财政按每人320元标准补助。

3考生对体检结论有疑问的,可在接到体检结论后及时提出复检申请,复检只能进行一次,体检结论以复检结果为准。在规定时间内无法完成体检,体检医院不能出具体检结果的,取消招募资格。

4体检时出现个人放弃或体检不合格情形时,按该岗位综合成绩及进入该环节人员须具备的条件进行1次递补。我州属于“三区三州”地区,在体检及后续招募过程中,若出现考生放弃,且本岗位无递补人选的,可根据岗位条件,在参加面试但未进入体检且专业相近人员中按综合成绩排名进行跨岗位调剂补录一次。

5、考生空腹前往体检。

五、本通知事项由迪庆州“三支一扶”协调管理办公室负责解释。咨询电话:0887-8226003

 

 

迪庆州“三支一扶”协调管理办公室

2020930

 

迪庆地图|网站地图|我为政府网站找错|云南省政府网站曝光台|

联系电话:0887-8226712 主办:迪庆藏族自治州人民政府 版权所有滇ICP备09003703号
运行管理:迪庆藏族自治州人民政府信息综合室|技术支持:昆明浩州集团公司 网站标识码:5334000002|

滇公网安备 53342102000034号