中国政府网云南省政府  

迪庆藏族自治州人民政府 迪庆藏族自治州人民政府 迪庆藏族自治州人民政府 迪庆藏族自治州人民政府

当前位置:首页 > > 新闻中心 > 部门动态

迪庆州公安局森林警察支队正式挂牌

2020-6-30 16:28:06点击数( 1969 )


6月29日下午,迪庆州公安局森林警察支队挂牌仪式在州森林警察支队举行。州委常委、州委政法委书记扎西顿珠,州人民政府副州长、州公安局党委书记、局长吴学著出席仪式并为迪庆州公安局森林警察支队揭牌。

据悉,迪庆州森林公安机关自组建以来,在打击涉林违法犯罪、防控森林火灾事故、保护生态屏障安全、维护林区林草和谐稳定等方面做了大量卓有成效的工作,为服务全州经济社会发展,生态文明建设作出了突出贡献。

挂牌仪式上还宣读了《迪庆州森林公安机关管理体制调整工作实施方案》。

迪庆地图|网站地图|我为政府网站找错|云南省政府网站曝光台|

联系电话:0887-8226712 主办:迪庆藏族自治州人民政府 版权所有滇ICP备09003703号
运行管理:迪庆藏族自治州人民政府信息综合室|技术支持:昆明浩州集团公司 网站标识码:5334000002|

滇公网安备 53342102000034号